您当前的位置:首页 >> 仪征
【战疫“工”势】市总领导赴社区防控一线慰问
发布日期:2021-08-18  访问量:

81日,市总工会党组书记、主席张立新先后前往结对共建的东山社区、东山一村、二村疫情防控检测点,看望慰问奋战一线的防疫工作人员,并送去慰问物资。

近日,市总工会派出了由潘明凤副主席带队11名工作人员组成的疫情防控组支援社区防控工作,大家分组行动,为了全面掌握外来人员情况,挨家挨户仔细排查;为了守好小区“安全门”,对出入小区的每辆车、每个人仔细查码、测温、登记;为了服务好居家隔离的群众,每天上门了解情况、登记记录,帮助解决群众生活需求,炎炎夏日下,大家坚守岗位,全力守护着人民群众的安全健康。

每到一处,张主席都详细询问各点位检查登记、人员组织、物资保障等情况。他强调,疫情就是命令,在当前形势下,要将疫情防控工作作为最紧迫、最重要的任务来抓,社区作为网格化防控的最前沿,工会工作者关键时刻要站得出、顶得上、干得好,为群众办好实事,在重大考验中锤炼本领意志。他还嘱咐工作人员和志愿者们要做好个人防护,服从社区统一安排,落实好各项防控措施,时刻彰显工会人的使命担当。