您当前的位置:首页 >> 直属基层
志存高远 球定天下 献礼建党百年——扬州移动2021年第五届五人制足球赛
发布日期:2021-07-14  访问量:

710日,为庆祝中国共产党建党100周年,扬州分公司工会在西区体育公园举办2021年第五届五人制足球赛。本次比赛由市公司代表队、广陵江都联队、邗江仪征联队、高邮宝应联队共四支联合球队参赛。

工会副主席高涛为本次比赛致开幕词。

赛前公司工会制定了详细的赛事方案,采取积分赛赛制,同时做好了医疗以及后勤保障,以应对紧急情况,确保参赛人员的安全。在比赛现场还准备了直播和现场解说,可以让未到场的观众也能感受到球场的热情。绿茵场上,运动员们挥汗如雨,顽强拼搏,奋勇争先。整个赛事平稳顺利,组织有序。每场比赛双方队员密切配合,积极拼抢,尽情发挥球技,精彩场面一个接着一个。

经过半天紧张、激烈的角逐,最终市公司代表队、广陵江都联队、宝应高邮联队分获冠、亚、季军,宝应分公司李伟、市场经营部吴昊共同获得最佳射手殊荣。

此次比赛的成功举办,丰富了员工的文化生活,加强了部门之间的交流,增强了凝聚力,展现了公司员工积极向上、勇于拼搏的精神风貌。