您当前的位置:首页 >> 高邮
高邮市总赴汤庄镇调研指导“爱心母婴室”建设
发布日期:2021-09-15  访问量:

9月10日,高邮市总工会权益保障部叶静部长一行来到汤庄镇博爱公司调研指导“爱心母婴室”建设工作。汤庄镇总工会副主席徐乃勇陪同调研。

叶部长对博爱公司“爱心母婴室”的硬件设施、环境布置等进行了检查,对“爱心母婴室”的建设情况给予了肯定,并提出三点改进建议一是增设隐私隔断,为哺乳期的女职工营造一个安全私密的哺乳环境;二是营造温馨环境,通过重新布置墙地面以及沙发、报刊架等设施,不断推动升级,打造温馨舒适的爱心母婴室;三是注重知识宣传,保障母婴室有明确的导向标识和醒目的挂牌标识,同时配备相关母乳喂养宣教手册,让女职工提升育儿水平,做到科学育儿。


   汤庄镇总工会表示,下一步,将按照市总工会调研指导要求,协助博爱公司在建好“爱心母婴室”的基础上,秉承以职工为中心的理念,增添服务内容,拓宽服务方式,解决职工群众后顾之忧,维护好职工群众权益,做他们贴心的娘家人