您当前的位置:首页 >> 高邮
我市组织收听收看全省推进产改工作培训班视频会议
发布日期:2021-09-15  访问量:

  9月10日上午,省产改办举办全省推进产改工作培训班视频会议,省总党组书记、副主席朱劲松就推进产改工作做专题辅导并提出要求。

  会上,朱劲松围绕党的百年光辉历程和党领导下的工会工作,我省试点先行的积极探索和取得的成绩,聚焦特色产业集群、推动产改向中小微企业延伸三个方面,结合典型案例,对推进产改工作进行了深入细致的讲解。

朱劲松指出,今年是产改提升年,推动改革向纵深发展、向基层延伸,是中央和省委的要求,也是实现高质量发展的需要。要充分发挥工会牵头抓总的作用,通过建成一批指导站、撬动一批企业和探索一批机制三个方面十五条基本措施指导推进特色集群产改工作。朱劲松要求,全省各级工会要切实加强特色产业集群产改工作指导,学习好、谋划好、指导好、集成好、总结好产改工作,凝聚力量、形成合力,共同推动产改向基层延伸,实现提质扩面增效,确保我省产改工作始终走在全国最前列进一步提升全省产业工人的幸福感获得感安全感。

省总副主席张海涛主持会议就贯彻落实会议精神张海涛要求全省各级工会提高政治站位强化使命担当,持续推进产改;要提高创新意识、强化系统集成,全面提质增效;要提升执行能力,强化效果导向,推动产改任务落地落实