您当前的位置:首页 >> 高邮
高邮市三垛镇总工会组织广大职工通过网上展馆学习党史
发布日期:2021-09-15  访问量:

近日,“中国共产党在江苏历史展”ⅤR电视馆和网上展馆正式上线为进一步推进党史学习教育走深走实,9月I3日,高邮市三垛总工会组织工作人员到各基层工会,布署广大职工网上展馆的学习推广工作。

“百年征程,初心永恒中国共产党在江苏”历史展馆将实体展览3990个展项内容,把江苏丰富的党史资源,化为可听可看可读可感的网络传播产品,为开展党史学习教育提供鲜活教材,让广大职工通过电视电脑手机等方式就能360度全景了解中国共产党在江苏的百年历程。镇总工会副主席周尔惠指出,工会在协助抓好疫情防控常态化和安全生产的同时,通过单位微信群会议橱窗等多种方式发动宣传推广,让广大职工在工作之余不断强化党史学习教育。

此次网上展馆学习推广活动促使党史学习教育进一步深入职工,深化党史学习教育成果,激励广大职工牢记初心使命,汲取奋进力量,展现新作为,为建设“强富美高”新高邮而努力奋斗。

(高邮市三垛镇总工会 闫晶晶