您当前的位置:首页 >> 公示公告
2021年江苏省劳动模范推荐-关于推荐丁春梅为备选人选的公示
发布日期:2021-04-10  访问量:

关于推荐丁春梅为2021年江苏省劳动模范

备选人选的公示

根据2021年江苏省劳动模范和先进工作者推荐评选工作要求,经市劳动模范和先进工作者推荐评选管理工作委员会研究决定,推荐丁春梅同志为2021年江苏省劳动模范备选人选,现予公示。

公示时间:2021年4月10日至4月15日18:00。

公示期间接受社会广泛监督,听取群众意见,凡对公示对象有异议的,任何单位和个人均可向扬州市劳动模范和先进工作者推荐评选管理工作委员会办公室实名反映公示对象的情况和问题。反映公示对象的情况和问题,要实事求是、客观公正。

举报电话:0514-87329709、87329408

来信地址:扬州市文昌中路529号扬州市劳模模范和先进工作者推荐评选管理工作委员会办公室(以公示截止当日寄达邮戳为准)。

扬州市劳动模范和先进工作者

推荐评选管理工作委员会办公室

2021年4月10日

2021年江苏省劳动模范备选人选(1名):

001  丁春梅,女,汉族,1972年2月出生,中共党员,大学本科学历,现任扬州市建筑设计研究所有限公司市政设计研究所所长,研究员级高级工程师。

丁春梅同志有近30项项目设计获得省市级优秀奖项,其中省优一等奖1项,省优二等奖5项。完成了近10项省、市级科技项目,组织编写了《桥梁暨市政工程施工常用设计实例》等,先后在核心期刊上发表《截污净化技术在海绵城市污水处理中的应用研究》《南方水乡城市老城区河流溢流污染控制方案与论证》等多篇论文,发明了实用型专利《一种渗蓄自净式水体景观装置》《河流流动浑水泥砂截流、滤清处理站的滤清装置》。完成了近百个小区和40多条道路雨污分流改造设计,承担了瘦西湖水系、七里河、赵家支沟等11个片区水系整治规划,对主城区39条重点黑臭水体进行了综合整治,修复了200多处积水点。2020年被评为扬州市劳动模范。