您当前的位置:首页 >> 工交财贸
紫藤商业酒店工会组织员工开展春游踏青活动
发布日期:2021-05-08  访问量:

紫藤商业酒店工会组织员工开展春游踏青活动



“人间最美五月天,不负春光与时行”。紫藤商务酒店工会组织员工于5月6日—7日分两批赴仪征世界园艺博览会和捺山地址公园开展“游览世园会·迈上新征程”为主题的春游踏青活动,让大家在繁忙的工作之余亲近自然,愉悦身心、放松心情!


活动期间大家两三结伴,四五成群,迫不及待地步入世园会,欣赏各色花卉和文艺表演,体验地方文化,感受传统魅力。在捺山地质公园,体验山水相依,景色怡人的美好景色,感受着温暖的阳光,和煦的春风,仿佛与大自然融为了一体!在享受优美景色的同时,大家一同参与采茶活动,在工作人员的指引下,大家走进茶园,大沿帽、小茶筐、花头巾成为“临时采茶人”的标配。采茶是技术活,也是体力活,按照“一芽一叶”的原则,在矮矮的茶树中间,大家相互打趣、弯腰采茶,兴奋之情溢于言表,既体验了茶农的辛苦,也感受了自然的乐趣。


此次踏春活动,大家不仅欣赏了美丽的风景,感受了家乡的变化,体悟了“好地方”的独特之处,也放松了心情,缓解了工作生活带来的压力,有利于身心健康,更能有效激发立足本职、爱岗敬业之情。同时,提供了放松的沟通平台,大家利用这次机会积极交流,协调合作,形成了彼此信任的良好氛围。相信在以后的工作中,酒店全体员工将以更加饱满的工作热情投入到工作中,为来扬游客提供更加暖心贴心真心的高质量服务。



                                    紫藤商务酒店工会

                                     2021年5月8日