您当前的位置:首页 >> 宝应
县总工会开展5月份党史学习教育集中学习会
发布日期:2021-05-31  访问量:

5月24日上午,县总组织开展5月份党史学习教育集中学习会,县总党组书记、主席刁端明主持学习,县总机关、事业单位全体党员参加学习。

县总工会副主席鲁洁同志领学《跨越时空看中国共产党与中国社会发展进步》,带领大家重温中国共产党百年奋斗史。县总领导房玉龙同志领学习近平《论中国共产党历史》节选内容——《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》。

徐军:学党史、守初心,续写文化宫公益事业新篇章。

郝名宏:坚持正确的政治导向,把“位为职工群众办实事”实践活动贯穿学习教育始终。

龚兆荣:我们要倍感珍惜当今,尽心尽职完成自己的工作,为社会尽自己的绵薄之力。

集中学习后,县总党组书记、主席刁端明为全体党员干部上党风廉政教育专题党课。他指出,要常态化严肃党纪法规;要落实好“两个责任”,层层压实压紧责任;要以条例、准则约束自己的言行;要按规矩办事,切实做好全县工会工作。

随后,县总组织开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”赛党课活动。潘卫群、邱春笋、祁萍萍、李婷婷四位同志为大家上了四堂精彩的党课。