您当前的位置:首页 >> 组织建设
市总召开全市“双争”工作推进会
发布日期:2018-10-25  访问量:


    为更好地推动全市工会组织建设工作,提升基层工会活力,发挥基层工会作用,不断加强“新时代双争”工作开展力度,10月23日,市总召开全市工会“双争”工作推进会。全市各县(市、区)、各功能区、市各产业工会参加了会议,各地对“新时代双争”工作开展情况进行了交流,市总组织部对“新时代双争”下一步工作进行了部署。
    市总工会副主席陈锡朝出席会议并作讲话,目前各家工作整体重视、推进有力、措施靠实。工会基层建设是根本,要进一步提升对“双争”工作的思想认识,这是一项工会的牵头工作,必须起到纲举目张的作用。今年是“新时代双争”工作的起始年,开好头、打好基础非常重要,大家要把最优秀的基层工会、基层工会主席选出来,成为今后推选工作的标杆和表率。要通过评比,评出干劲、评出风格。各家在工作方式方法上要进一步改进,善于梳理特色工作、难点工作,善于运用舆论宣传,发表动态信息,扩大“双争”工作影响力,积极推动基层双争工作的开展。

扬州市总工会组织部