您当前的位置:首页 >> 组织建设
市总工会举办全市第二届基层工会主席业务技能竞赛复赛
发布日期:2018-05-17  访问量:

5月16日,全市第二届基层工会主席业务技能竞赛复赛在扬州广电中心举行。经过各地初赛选拔,来自各县(市、区)、功能区和市直产业工会共15支代表队45名基层工会主席(副主席)参加了复赛。

复赛分为闭卷笔试和现场赛两部分。笔试场上,各位选手严格遵守纪律,沉着冷静应考,充分展现了工会干部的素质与涵养。现场赛上,选手们满怀信心,斗志昂扬,一个个自信、流利地回答赢得现场观众的阵阵掌声。观众互动时现场观众更是热情高涨,激情澎湃,积极参与互动答题。

最终经过激烈角逐,根据综合笔试和现场答题总得分,扬州市建设产业工会代表队、扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区工会代表队、高邮市总工会代表队、广陵区总工会代表队、宝应县总工会代表队、扬州市教科文卫产业工会代表队六支队伍成功晋级决赛。(图为复赛现场和笔试现场)



(扬州市总工会组织部)