您当前的位置:首页 >> 组织建设
市总工会和市委组织部联合举办2018年非公企业党组织书记、工会主席培训班
发布日期:2018-04-26  访问量:

                     
  为进一步加强我市非公企业党组织书记、工会主席队伍建设,4月19日-23日,市总工会和市委组织部在浙江大学成功举办了2018年全市非公企业党组织书记、工会主席示范培训班。54名非公企业党组织书记、工会主席和组工干部参加了培训。
  本次培训是市总工会和市委组织部联合举办的第8期非公企业党组织书记、工会主席示范培训班,培训对象为具有较好党建工作基础、工会工作基础的大中型非公企业党组织书记、工会主席。该类培训自举办以来,一直颇受好评。
  本次培训时代性强。课程紧紧围绕新时代、新思想,在深入解读十九大精神的同时,聚焦“两新”组织和互联网+时代的非公企业党建工建工作,聚焦新时代非公企业面临的各种风险和管理新趋势。培训具有非公企业“党建(工建)+经营管理”复合型的鲜明特色,形式上理论与实务相结合,既有传统的课堂教学,也有生动的现场教学。参加培训的书记、主席们纷纷表示受益匪浅,希望能多多举办这类培训。
                                                                                                                                                                                                       (扬州市总工会组织部)