您当前的位置:首页 >> 资料中心
扬州电信组队参加省运会女子拨河比赛
发布日期:2018-09-26  访问量:


22日上午,江苏省第十九届运动会职工部最后一项赛事拔河比赛在邗江中学体育馆开赛,全省15支代表队参加比赛。此次代表省电信参赛的公司女子拔河队员,参加女子540公斤和混合600公斤两项七场次比赛。截止昨天中午比赛结束,全体队员作为只集训了10场20小时的拔河比赛新手,在省运会的种子队选手面前,不惧对手,大家齐心合力,竭尽全力,奋力拼搏。

在激烈的数场比赛回合中,多数队员都有点受伤,赛场焦灼场面扣人心弦,全体员队顽强拼搏、为荣誉而战的斗志令人感动和尊重!混合队在最后一局的比赛中就差约40厘米的情况下被反水,痛失进入前八名的机会,大家一时都非常难过,但我们有深深的遗憾也有很多的收获,我们领略了参加过全运会、代表国家参加世锦赛的拔河运动队的风采,也看到了获奖对手队员手掌中深厚的老茧、手腕上的伤痕,听他们讲述数年的艰苦训练,见识到了专业装备配备,增长了训练比赛经验,体会到了团队战友这间的深厚友情。感谢全体参赛队员的辛苦付出!

(扬州电信工会办公室  仇群)