您当前的位置:首页 >> 资料中心
抓住着力点 服务好中心工作 市级机关工会召开五届三次全委(扩大)会
发布日期:2018-02-02  访问量:

1月31日下午,市级机关工会召开五届三次全委扩大会,总结2017年机关工会工作,研究部署2018年各项目标任务。

去年,市级机关工会围绕中心,服务大局,主动作为,聚力创新发展,深化劳动服务竞赛和岗位练兵,丰富全民健身活动,推进机关大众健身工程,发挥工会大学校作用,打造机关文化惠民工程,为职工做好事解难事,发挥工会社会服务功能。去年,扬州市级机关各基层工会共荣获市工人先锋号”5个,2人分获江苏省技术能手”“江苏省五一创新能手荣誉称号。今年是改革开放40周年,是实施十三五规划承上启下的关键一年,也是扬州承办省运会、省园博会的重大活动之年。市级机关各级工会将牢固树立围绕中心,服务大局的理念,围绕市委、市政府中心工作谋划开展工会工作;同时找准切入点,抓住着力点,服务好中心工作、核心任务。

会上,市委办、物价局、市城乡建设局、食品药品检验检测中心、地税局、农委、市公安局、教育局、扬州报业传媒集团、交通运输局等10家基层工会作了经验交流。