您当前的位置:首页 >> 义工教授展示馆
市总工会“义工教授”——高春侬
发布日期:2020-06-09  访问量:

高春侬,从事教育工作三十五年,1990年开始从事礼仪教学工作,是扬州市首位礼仪学科的专职老师。担任班主任工作二十八年,所带班级中有三个班被评为省级先进集体;培养省级三好学生和优秀学生干部各一名。学生先后在东方航空公司,中央直属机关,国务院办公厅,钓鱼台国宾馆,北京人民大会堂等单位以及五星级酒店工作

先后主持扬州市历届烟花三月旅游节以及运河博览会开幕式现场的礼仪接待工作,上海世博会扬州馆的接待和讲解工作,以及市委市政府的大型活动礼仪接待工作。所带团队曾获评江苏省青年志愿者先进集体,本人获扬州市十佳师德标兵和扬州市优秀共产党员等称号。

主讲课程及课程主要内容:

礼仪、自身素质的培养、自我形象的维护。

授课主要内容:根据听课对象,设有社交礼仪、公务礼仪以及窗口行业(银行、酒店、列车、航空等)服务接待礼仪。