您当前的位置:首页 >> 宣教网络
我市机关、企事业单位工间操指导员培训班盛大开幕
发布日期:2020-06-02  访问量:

6月2日上午9点,扬州市机关、企事业单位工间操指导员培训班活动在扬州琼花篮球馆举行。市总工会副主席朱明致辞并宣布开幕,扬州广播电视总台生活频道总监周江山、扬州市总工会宣传教育和网络工作部部长高云和扬州市工人文化宫主任田继荣等出席活动。

为深入贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》,助推全民健康模范市创建工作,增强全体职工的身心健康、身体素质,提高工作效率,在市总工会的积极组织和推动下,全市职工工间操培训及交流展演活动应运而生。全市各个工会都精选了工间操指导员代表前来学习,市总工会副主席朱明上台发言并宣布培训班开幕。

市总工会副主席朱明在活动中表示:“没有全民健康,就没有全面小康。”市总工会一直关心关爱全市职工身心健康,倡导积极健康的工作生活方式,建议大家能增强“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健康理念,做文明健身的践行者。

扬州大学体育学院副教授、排舞广场舞国家级裁判、扬州市体育局广播操推广技术指导徐元玉老师上台教学。