您当前的位置:首页 >> 宣教文体
仪征市总工会在月塘镇举办机关干部职业道德讲座
发布日期:2018-05-30  访问量:

525日下午,市总工会在月塘镇举办机关干部职业道德讲座,来自镇机关近百名机关工作人员听取讲座。

本次讲座特邀扬州职工网上大学“义工教授”、扬州技师学院工会主席、基础部党总支书记沈建汉现场授课。沈教授从“恪守职业道德,提升职业素养”这一主题展开,围绕如何从普通职业的普通岗位做起,职业道德修养的重要性和意义等方面进行了阐释。在两个小时的讲座中,沈教授通俗易懂地对职业道德与国家、组织、他人及自己的相互逻辑关系作了分析,提出只有做到有利于国家、组织和他人,做到诚信、忠诚、服从、守规、担责,个人才能得到更进一步的发展,实现自我价值。精彩讲座,引发了在座干部职工的共鸣和深思。

通过本次讲座,使职工进一步了解树立良好职业道德,加强职业道德建设的重要性,增强了做好本职工作的使命感。