您当前的位置:首页 >> 宣教文体
职工体质测试进企业——高邮站
发布日期:2017-05-18  访问量:

为进一步推动全民健身,提高全市职工身体素质,引导职工科学健身,扬州市总工会在继续开展《百企万人体育锻炼达标测试行动》的基础上,组织体质测试进企业活动。今年将在开展《锻炼标准》测试的单位中,对推广有力、积极组织职工体育活动的单位,市总组织专业体质测试人员进企业为职工进行体质测试。

5月16日下午体质测试专业人员来到高邮市供电公司,对该公司的51名职工进行了11项体质测试,分别为:身高、体重、肺活量、反应时、闭眼单足立、台阶测试、俯卧撑(男)、仰卧起坐(女)、纵跳、握力、坐位体前屈。

参加测试的人员全部来自高邮供电公司下属的各乡镇供电所,由大家自愿报名。由于名额的限制,有好多想来参加体质测试的人员没能报上,他们希望以后市总能扩大测试的范围,让更多的职工享受到工会的温暖。

(市总宣教部)