您当前的位置:首页 >> 宣教文体
职工身体素质达标测试活动广泛开展
发布日期:2017-04-21  访问量:


 

4月18日上午,高邮职工身体素质达标测试活动在高邮供电公司举行。据了解,自参加扬州市总举办的职工体育锻炼达标测试项目培训班后,高邮市总立即谋划在全市基层工会开展职工素质达标测试活动。通过前期宣传发动,高邮供电系统工会周密组织,精心安排,率先启动开展了职工身体素质达标测试活动。

本次供电系统职工身体素质测试活动为期三天,旨在推广“让运动成为我们的生活方式”的健康生活理念。250名职工按不同年龄段分组,每组从速度、耐力、力量、灵敏、柔韧五个方面测试不同项目。

为确保测试活动取得预期效果,供电公司专门邀请了扬大体育专业团队做现场指导评测,本次参与素质达标测评的职工在完成测试后不仅可以准确地知晓个人素质情况,也会得到一份由体育专家提供的一对一的健康锻炼建议。参与测评的职工纷纷表示,参加这样的身体素质测试活动,既提高了体育技能,也愉悦了身心,对自身今后合理开展体育健身活动有着重要的指导意义。高邮其他企事业单位职工的身体素质达标测试也将分批开展。