您的位置:首页 >>  投诉举报
投诉举报

举报须知:

扬州市总工会纪检组信访举报须知

为畅通党员职工群众向市总工会机关纪检组信访举报和申诉渠道,现将有关事项公布如下:

一、受理信访举报的范围

1、对市总工会党组织、党员以及监察对象违反党纪政纪规定行为的举报。

2、对市总工会党组织、党员以及监察对象不服从党纪政纪处理的申诉。

3、对总工会党风廉政建设和反腐败工作意见建议。

4、其他需要反映的问题与建议。

二、温馨提醒

1、党员干部个人及家庭矛盾纠纷、涉法涉诉、拆迁、环保、劳动保障等等应在相关职能部门解决的问题,纪检组不予受理。

2、已受理的举报事项,请勿重复举报、多头举报。

3、依法依规已经办结的信访问题不予受理。

4、举报人对所举报事实的真实性负责,并如实提供事实证据。如属诬告陷害、提供假证据等行为,举报人将承担相应的法律法规责任。

5、提倡实名举报,如实填写举报人的姓名、单位(家庭住址)、联系方式和联系地址;非实名举报和不属于受理范围的信访举报,原则上不受理、不反馈。

扬州市总工会纪检组

我要举报:

网上举报登记表

在这里,您所填写的个人信息和举报事项,我们都会为您严格保密,并认真办理。请勿重复来件。请填写您真实姓名、住址、单位、联系电话等。您反映的问题尽可能真实、准确,否则您要承担由此引起的不良后果和法纪责任。