您的位置:首页 >>  市总概要
市总概要

近日,高邮市总工会召开十七届经审会五次会议,传达学习贯彻扬州市总经审会精神,回顾总结和研究部署了市总工会经费审查工作,听取并审议了市总工会2020年工会经费收支决算情况和2021年度预决算安排。市总工会副主席、经审会主任丁长峰出席会议。

会上,市总工会财务资产管理部副部长张志凯通报了市总工会2020年度财务收支决算情况和2021年度财务收支预算安排。市总十七届经审会委员们在认真审议的基础上,充分肯定了市总工会财务工作取得的成绩,一致认为,2020年度市总工会高度重视和加强财务管理,狠抓工会经费收缴工作,经费收入稳步增长,坚持厉行节约,压缩行政经费支出,经费支出向基层倾斜。

丁长峰充分肯定了市总工会2020年财务工作取得的成绩,分析了工会经审工作当前面临的新形势和新任务,并对全体经审委员认真履行监督职能、积极建言献策表示感谢。关于对2021年工会经费预算安排,建议市总财务资产部,从预算编制入手,对支出预算的明细项目,要经过充分认证,保证预算与实际需要相符,力争每项支出预算执行率控制在规定范围。

会上,市总工会经审办向各位委员介绍了2020年经费审查工作情况和2021年经费审查工作安排。市总工会十七届经审会委员、市总工会财务部负责人,经审办人员参加会议。

(高邮市总经审办)