您当前的位置:首页 >> 直属基层
“卓越领航 ‘移’路相伴”——扬州移动优秀员工代表家属答谢会
发布日期:2021-02-10  访问量:

金牛贺岁,欢乐祥瑞!27日,扬州移动举办“卓越领航 ‘移’路相伴”优秀员工代表家属答谢会,全区各分工会共计27名优秀员工代表家庭现场参加了活动,公司党委书记、总经理朱建军、副总经理吴振海、王茂芳、宗迅怀、朱乃豪出席了本次活动。由于疫情原因,本次活动采用电视电话会形式,做到市县联动,同时通过“和直播”平台进行转播,让员工可以远程观看活动现场,感受现场的热烈氛围。

为了感谢大家一年的凝心聚力,辛勤付出,公司领导首先对2020年四季度十佳“拼搏之星”个人及团队进行了表彰。

朱建军总经理为优秀员工代表家属答谢会活动致开幕词:回顾2020年扬州移动取得的丰硕业绩,朱总通过三个关键词表达内心的祝福:一、感谢:感谢公司1200多名员工在2020年的奋力拼搏,更要感谢1200多个家庭背后默默地关怀和无私地帮助,这才有了公司2020年的成果;二、拼搏:在2020年疫情与生产交织的特殊时期,公司一线员工拼搏了一年、奋斗了一年,取得了近几年最好的发展成果,为2020年画上了圆满的句号,所有取得的成绩,都展现了扬州移动人从上至下自强不息拼搏的精神;三、展望:2021年是“十四五”的开局之年,公司在2020年底通过两个多月的努力,经过反复讨论、多方征求意见,制定了扬州移动2021年“十四五”战略愿景规划,面对未来更多的机会和挑战,相信在公司1200多名员工的奋力拼搏下,在每位员工背后的家庭亲属的全力支持下,扬州移动2021年的目标以及“十四五”战略愿景一定能达成。最后真诚地祝愿每位同事及其亲属新年快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意!

答谢会上优秀员工代表的家属们也踊跃发表感言,来自集团客户部陈亚轩的家属用简单的语言表达了对丈夫工作的理解和支持,也表达了对公司发展的美好祝愿。

来自广陵营销中心临港网格网格长朱艳的家属通过朴实的语言肯定和赞美了她的辛勤付出,同时希望她在2021年能重新出发,脚踏实地在公司的指导下,带领临港网格更上一层楼。

来自邗江营销中心集团客户部副经理刘松的家属通过丈夫的日常工作,从刚开始的不理解到全力支持,是公司的企业文化和公司创造的温暖如家的工作环境打动了她。

来自江都分公司城南网格网格经理陆燕的家属用幽默的语句表达了陆燕被评为优秀员工,与公司对她的栽培以及同仁对他的支持和帮助是密不可分的,并对公司表示深深感谢和祝福。

来自宝应分公司集团客户部客户经理陶翠凤的家属用“酸、甜、苦、辣”道出了她对待作的认真的态度,也表达了自己对妻子工作的支持。

来自高邮分公司城南网格网格经理王卉的家属表示作为一个五口之家,作为一名优秀员工的家属,家中的每一位成员在今后将继续支持妻子和妈妈的工作,也对王卉对家庭的付出表示了感谢。

来自仪征分公司真州网格网格经理潘冬梅的家属用“感谢、支持”两个关键词表达了对公司的美好祝福。

最后,全场人员共同上台唱起《明天会更好》,活动在美好的歌声和祝福声中圆满落幕。

在公司发展的道路上,在我们取得的成绩中,离不开公司员工的辛勤努力,更加离不开每一位员工家属的鼓励和理解。20年是5G商用的第一个完整年,也是中国移动成立二十周年的大日子,接下来让我们以更加坚韧的毅力,奔向2021年!