您当前的位置:首页 >> 直属基层
最“飒”班组,拼搏奋进,我们最棒!—扬州移动最“飒”班组口号评选活动
发布日期:2020-11-18  访问量:

为营造良好的企业文化氛围,紧密融合扬州移动“拼搏”文化,为各条线班组搭建展示舞台,秀出班组风采,扬州移动开展了2020年最“飒”班组口号征集活动,全区共收集103条班组口号视频,都是由各个班组员工自行创意,紧密融合扬州移动“拼搏”企业文化,大家集思广益,班组口号视频集中体现出了班组精气神,内容积极向上,充满正能量。

经各单位初评,共上报31条班组口号视频参与十佳评选,经过全区员工投票、市公司综合评定,全区十佳班组口号(视频)出炉啦,他们分别是(排名不分先后):

广陵营销中心政企中心业务支撑组:树立服务意识,争做支撑能手!

邗江营销中心城西分局:城西城西,永争第一!

宝应分公司城北网格:同心协力,团结一致,城北,城北,你最棒!

高邮分公司文游中路沟通100店:拼搏至上,乘风破浪!

江都分公司城北网格:城北支局吼一吼,移动业绩抖一抖!

仪征分公司综合部:细心,周到,务实,高效;成功,我们共同创造。

党委办公室(党群工作部):党员先锋做模范,文明创建我先行。

 

市场经营部营销管理组:攻守并重耕市场、全力以赴提价值。

品质管理部投诉处理中心:为民服务首当先,客户服务争一流,我们用百分努力,赢客户10分满意。

工程维护部网络优化中心:“无畏风雨携手进,砥砺拼搏向前行”。