您当前的位置:首页 >> 直属基层
省部属企事业工会领导来扬电公司调研
发布日期:2018-09-30  访问量:

9月28日下午,江苏省省部属企事业工会负责人景月琴等一行对扬州发电有限公司工会组织建设和工会工作情况进行调研。
调研组听取了扬电公司工会工作汇报、召开了党政领导、职工代表两个座谈会以及检查工会工作建设相关台账资料、现场察看了“精致扬电”劳模创新工作室。对扬电公司工会工作给予充分肯定,在党政的领导和大力支持下,工会工作基础工作扎实、职代会等企业民主管理科学规范、开展职工创新创效、劳动竞赛成效显著、班组7S创建、目视化管理亮点突出、文体活动开展有声有色、服务职工工作细致到位。希望扬电工会认真贯彻党的十九大精神和省工会十四大精神,在上级工会和公司党委的领导下继续发扬成绩,围绕企业深化改革、转型发展、提质增效等中心工作,加强自身建设,发挥好工会的职能和作用。
华电江苏公司党建部主任冯程辉、扬电公司党委书记、董事长宋成、总工程师陈忠陪同调研。