您当前的位置:首页 >> 直属基层
直属工会组织劳模赴田明工作室学习交流
发布日期:2017-08-08  访问量:

8月4日,应中核华兴公司、扬州移动公司和扬州亚星集团等企业的要求,直属工会组织部分已建或拟建劳模创新工作室的劳模,赴江苏油田工程技术服务中心,学习田明劳模工作的创新做法。

大家首先参观了田明劳模创新工作室,听取了田明的创新历程、心得和成果,接着,观看了田明工作室宣传片,油田工程技术服务中心党委副书记、工会主席孙建明,从积极创造条件,营造成长成才良好环境,积极搭建舞台,力拓创新创效的工作成果,积极授业解惑,发挥示范引领辐射作用,积极加大宣传,形成田明品牌推广效应等四个方面,介绍了田明工作室的成长过程。接着,与会工会干部和劳模与油田领导和田明工作室的成员进行了深入的交流,了解了油田在设立创新基金、进行项目化运作、考核评估和培育创新人才等方面的做法。移动公司省劳模朱乃豪就企业如何激发、留住人才,如何用人才推动企业转型发展与油田领导和田明进行了探讨。

最后,市总工会副主席朱明讲话,他指出这次交流活动非常有价值有意义,引导职工走岗位成长路是工会的使命和责任,做好职工创新工作,党政的支持十分重要,劳模创新工作室要有组织有机制,有项目有计划,才能有成果有成效,才能带领职工成长,推动企业发展。希望学习的企业在回去后能有所行动。

直属工会