您当前的位置:首页 >> 直属基层
直属基层工会召开 “携手建家,我爱我家”现场观摩会
发布日期:2017-06-21  访问量:

为更好启发工会工作创新创优的思路,推动基层工会职工之家建设更上新台阶,6月20日,市直属工会组织50多名基层工会主席,赴高邮公路管理站参观学习。

大家实地参观了高邮公路站职工健身中心、职工书屋和荣誉室,现场观摩了该站创建全国“模范职工小家”展板和全省优质服务品牌“邮乡阡陌服务组”展示橱窗,并听取了扬州公路管理处职工之家、高邮公路管理站职工小家建设的经验介绍,他们作为全国模范职工之家和全国模范职工小家,可以说大家建设有特色,小家建设有亮点,真正做到了携手建家,我爱我家,使与会的工会主席都得到了很好的启发。

市总副主席朱明对该站打造“六有”工会,抓“建家”强责任、抓“建业”强素质、抓“建功”强服务的“三建三强”的做法和取得的成效给予充分肯定,要求与会主席在建家工作要坚持正确政治导向,服务中心工作,做到有形的建家与无形的建家有机结合,更好地体现行业特色,创出自己的品牌。