您当前的位置:首页 >> 蜀冈瘦西湖景区
景区工会开展夏季安康“三送”活动
发布日期:2017-08-01  访问量:

按照上级工会要求,景区工会聚焦景区安康驿站、苦脏累岗位、重大工程重点项目,送清凉、送健康、送安全,切实关心关爱广大职工夏季身体健康和安全生产。


720日、21日,景区工会工委主任杨建、安全生产和保障保护局局长张培居、平山乡卫生服务中心院长王爱平等慰问小组一行带着慰问品深入省园博会工地、大虹桥维修工地、新中置业项目现场、景区安康驿站、景区旅游警察大队、瘦西湖公园导游中心、梅岭小区花都汇校区施工现场,亲切慰问露天作业、建筑工地和高温作业的一线职工,为职工赠送了抗高温的药品、食品以及安全生产法律法规宣传手册、高温天气作业人员关爱手册和高血压、糖尿病防止手册,现场检查指导安全生产,宣传普及高温作业注意事项、暑期防病知识,对广大职工不畏高温酷暑,克服困难,坚持安全生产,为景区建设和发展所做出的贡献表示感谢。一线工人表示,“送凉爽”活动让工人们非常感动,看到了景区党工委、管委会和工会“娘家人”对工人的牵挂和关心,今后一定更加努力工作,为景区发展多做贡献。希望通过此次慰问活动,进一步团结和凝聚广大职工,增强职工队伍的战斗力,为景区“会战冈上、创建摘牌”作出积极贡献。