您当前的位置:首页 >> 女工天地
市总工会赴女职工班组送凉爽并宣传《江苏省女职工劳动保护特别规定》
发布日期:2018-07-19  访问量:

 

2018年7月19日,扬州市总工会副主席、女职委主任洪慧娟带领市总工会女职工部看望烈日下坚守岗位的女职工班组——瘦西湖船娘班。洪慧娟副主席亲切慰问了船娘班组的女职工们,了解她们在高温天气下的工作情况,关照她们注意避暑降温。

她听取了古运河旅游公司工会做好职工防暑降温,加强劳动保护措施的汇报。她充分肯定了古运河旅游公司工会关爱船娘班组女职工的一系列举措。

她指出,今年7月1日《江苏省女职工劳动保护特别规定》正式实施,对女职工劳动保护提出了更高的要求,各基层工会都要做好学习宣传贯彻工作,把省《特别规定》的各项精神学懂弄通,以最快的速度传达给女职工,落实到日常的各项工作中去。

洪慧娟副主席向扬州市“五一巾帼标兵”——船娘班班长黄德燕赠送了《江苏省女职工劳动保护特别规定》读本,勉励她发挥好“五一巾帼标兵”的示范带头作用,带领好班组的姐妹,把瘦西湖船娘这张扬州城市的名片打造得更加靓丽。

                                                                   扬州市总工会女职工部  报送

 

 

 

 

   向扬州市“五一巾帼标兵”——船娘班班长黄德燕赠送了《江苏省女职工劳动保护特别规定》读本

 

               向女职工班组送凉爽并宣传《江苏省女职工劳动保护特别规定》