您当前的位置:首页 >> 女工天地
常州市总工会赴扬州开展新时代工会工作调研
发布日期:2018-06-22  访问量:

6月21日,常州市总工会赴扬州开展“新时代工会工作”调研。调研组围绕女职工“双争”活动、职工心理关爱、工会阵地运行等专题实地走访我市省、市五一巾帼标兵岗、职工书屋、智谷职工服务中心等。

市总工会副主席、女职委主任洪慧娟接待了调研组一行,她代表扬州市总工会欢迎常州工会来扬州交流学习。她指出,常州工会的多项工作都走在全省前列,她希望通过此次专题调研,加强两地工会工作交流,提高共识、增进互动与合作。她要求扬州工会抓住此次机遇,向常州工会多请教、多学习,推动工会工作在新时代迈上新台阶。

常州市总工会副主席、女职委主任蒋炜认为,此次调研活动为常州工会推进窗口服务行业的女职工先进团队建设、在楼宇工会创建丰富的工会工作载体提供了有益的借鉴。调研组一行收获很大,表示将继续保持与扬州工会的友好交流。

调研组一行实地走访了我市五一巾帼标兵岗、听取了我市以“五一巾帼风景线”为载体,带动女职工岗位成才、创先争优、展示风采的介绍;在智谷职工服务中心与参加各类文体活动的职工们交流互动。

市直属基层工会主任陈洪、市总工会女职工部副部长孙一平参加调研活动。

                                                                                              (市总女工部报送)

                     常州调研组一行参观开发区智谷职工之家

                             参观开发区劳模工作室

                                调研朴席镇刺绣工作室女职工工作