您当前的位置:首页 >> 女工天地
开发区总工会举办庆六一亲子读书沙龙会
发布日期:2018-06-06  访问量:

开发区总工会职工之家举办庆六一亲子读书沙龙会

       —— 《你就是孩子最好的玩具》线下分享会

 

“六·一”国际儿童节到来之际,5月31日,由开发区总工会、航盛科技和樊登读书会扬州分会联合组织开展的第三期 “书香开发区读书沙龙活动智谷职工之家举行。共有30多名书友报名参加,其中四名小书友。

活动在书友自我介绍相互认识中拉开序幕,当中有一些是两个孩子的父母,也有单身未婚的青年男女,更有为子女征婚的妈妈来参加。在集体观看了樊登老师解读《你就是孩子最好的玩具》视频后,按照主持人的指令,采取面对面进群,并将读书笔记上传,同时,大家对各自所中意的笔记献花点赞。 

在书友互动分享环节,大家踊跃上台分享心得。将各自在育儿道路中的经验与读书收获与大家分享。施桥中心小学的刘莹老师说:亲子阅读活动不仅能让家长和孩子一起学习,更重要的是陪伴,陪伴才是最长情的告白。”引起现场很大共鸣和热烈掌声。

最后,张路主席将《你就是孩子最好的玩具》送给现场带小孩的三个家庭,鼓励他们多学习、多思考、多读书,并祝大家六一节快乐。