您当前的位置:首页 >> 女工天地
市总工会副主席洪慧娟冒雨走访金营村农户
发布日期:2017-05-12  访问量:

2017年5月12日,市总工会副主席洪慧娟冒雨走访金营村焦东组、孙庄组和跃进组,与村民亲切交流,了解村民生产生活的情况、听取村民对扬州发展的意见和建议。此次走访的焦东组、孙庄组和跃进组位于金营村东部,接近马集镇镇区,村镇一体化效应明显,村民整体生活水平较高,子女多在仪征市区或扬州市区工作。
       焦东组村民朱有元说,感到生活很幸福,子女孝顺,自己身体也好,村里干部也经常来关心村民的生活,感到生活很有奔头。村民朱有德家,洪主席一行解答了村民提出的对搬迁集中居住等问题的担忧,村民表示很满意。
       洪主席还听取了村委关于建立村塾做好留守儿童和困境儿童关怀工作的情况介绍,看望了父母外出打工孩子留守村内的孙庄组朱国安家庭,鼓励孩子好好学习,掌握一技之能。
       走访中,洪主席向村民赠送党群连心卡服务卡,欢迎村民随时向她反映困难。


 

市总女工部报送