您当前的位置:首页 >> 图片新闻
杨正福走访慰问油田高温一线工作人员
发布日期:2018-07-31  访问量:

连日来,持续的高温天气给室外作业的一线职工带来了极大挑战。7月29日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席杨正福来到江苏油田采油二厂高集油区,慰问高温下坚守岗位的生产一线的油田员工,给他们送去清凉和关怀。市总工会党组书记、副主席李明安,副主席洪慧娟,江苏油田党委副书记、工会主席管路平等陪同慰问。

杨正福深入到高二联合站值班室、集输泵房等地,细致地了解现场安全生产、工艺流程、设备管理等情况,并与岗位员工亲切交谈。

在高6-1平台,杨正福认真询问水上平台的生产运行、一线员工的日常工作和生活等情况,对江苏油田长期以来重视工会工作、加强班组家文化建设、开展“靶心管理”和抗洪工作的做法给予了充分肯定。

在高集湖区码头,杨正福与油服中心船驾班员工进行了交谈,并登上飞鱼查看湖心油井的生产,亲身体验油田员的辛苦劳作。

每到一处,杨正福都与员工一一握手、问候,并将矿泉水、饮料、日用品等夏令慰问品送到大家手中。他代表市总工会向奋战在夺油上产的一线员工表达诚挚的问候和敬意,并叮嘱大家在高温季节注意休息,做好自我调节,做到劳逸结合。同时嘱咐管理区负责人做好防暑降温工作,采取各项预控措施,合理安排作息时间,科学调配组织运行,使广大一线员工能休息好、工作好,以更好的状态投入到工作中,确保高温季节安全生产无事故。