您当前的位置:首页 >> 图片新闻
李明安走访服务挂钩企业
发布日期:2018-06-05  访问量:

6月5日上午,市总工会党组书记、副主席李明安赴扬州万方电子技术有限责任公司,听取意见建议,主动为企业发展提供支持和帮助。

李明安与公司负责人进行了交谈,详细了解公司的发展情况,实地参观了公司研发中心。据了解,万方电子科技公司成立于1997年,主要从事通信、计算机和服务器、智能车辆等产品的科研生产,以及国产基础软件和应用系统国产化迁移两个重点专业和发展方向,公司研制的多项产品填补了国内空白,并获得国家科技进步奖和省市科技进步奖、优秀新产品奖。

李明安对万方电子科技公司的良好发展态势表示赞赏,特别肯定了公司多年来坚持自主研发、自主创新,努力攻克核心技术的做法。他说,技术研发是企业发展的基石。希望公司继续保持开拓创新的精神,加大科研工作投入,下大力气攻克关键核心技术,努力成为扬州高质量发展的“领跑者”。对公司发展中遇到的问题和困难,李明安表示将运用工会资源、工会渠道,竭力为企业发展解难题、出实招,共同推动企业持续健康发展,为建设“强富美高”新扬州贡献更多力量。