您当前的位置:首页 >> 图片新闻
李明安赴仪征市新集镇企业走访排查
发布日期:2017-06-02  访问量:

6月2日上午,市总工会党组书记、副主席李明安赴仪征市新集镇持续开展大走访大排查活动,这次走访,重点是企业,了解企业发展现状以及存在的问题。

本次走访了位于仪征市新集镇八桥工业集中区的扬州康星胜诺生物科技有限公司,该企业成立于2015年,厂房为十万级GMP厂房,主要生产压片糖果、固体饮料、方便食品、保健食品。

走访中,企业负责人薛震介绍了企业发展运营情况,生产厂房4000多平方米是租赁的,每年租金20多万元,食品代加工行业生产许可要求高,审批严格,先期厂房装修投入较大,2016年4月份投产,销售额400多万元。目前,在岗职工28人,企业实行13个月工资,一线职工工资2500——3000元/月,提供住宿,并缴纳养老、医疗等社会统筹保险。

李明安还深入企业生产车间,查看企业生产工艺流程以及员工生产劳动过程,叮嘱企业负责人高温来临,多关心关爱员工身心健康和工作环境。

走访过程中,李明安还将印有自己姓名、联系方式的党群连心服务卡发放给企业负责人,告诉他有建议、有问题的时候及时联系,力所能及地帮企业发展尽绵薄之力。李明安对企业良好的运行质态表示肯定,并鼓励企业做大做强,做出自己的品牌来。