您当前的位置:首页 >> 图片新闻
省总工会高正星副部长来扬调研资产工作
发布日期:2017-12-08  访问量:

12月6日至7日,省总工会财务资产管理部高正星副部长莅临我市,就工会资产监管及文化宫、疗养院清理整改等工作进行了调研。

高正星先后来到扬州市工人文化宫、开发区职工之家、工人扬州疗养院和江都区职工服务中心,深入一线开展现场调研,详细了解工会资产运营和管理情况,并向各家征求了资产监管工作中的意见和建议。

在调研中高正星对各家近年来所取得的成绩给予了充分肯定,指出文化宫、疗养院在今后发展中要继续坚守主业、突出公益,立足基层职工和劳模的需求开展各类服务项目,始终坚持正确的发展方向,不断完善功能,提升内涵。在对开发区职工之家和江都区职工服务中心的调研中高正星表示,各地工会要充分利用工会资产为职工提供服务,服务场所不光要建起来,还要转起来、活起来,让职工真真切切感受到工会的关怀,在持续扩大工会影响力的同时,也为地方发展吸引更多的人才。

市总党组书记、副主席李明安和副主席洪慧娟先后陪同参加了此次调研。



(市总工会财务部)