您当前的位置:首页 >> 图片新闻
李明安走访挂钩联系企业
发布日期:2017-09-13  访问量:

为贯彻落实扬州市委、市政府“2号文件”和全市“服务百强重点企业”行动计划,9月12日下午,市总工会党组书记、副主席李明安来到挂钩企业——位于宝应县东城区的宝应金源置业有限公司,与企业家面对面交流,实地调研企业发展状况,帮助企业排忧解难。



座谈中,李明安听取企业董事长郭红星介绍金源游乐城、金源游泳馆、金源温泉度假休闲广场等重点项目建设以及企业发展运营状况等方面情况,了解当前企业面临的困难和存在的问题。

宝应金源置业有限公司成立于1996年(前身环宇房地产开发公司),2003年改制为民营企业,注册资金20000万元,具有房地产开发二级资质,现有在职员工300多人。今年以来上缴税收6000多万元,是宝应开发区利税大户。董事长郭红星表示,公司的发展得到各级党委、政府以及相关部门大力支持,现在运行质态良好。同时,针对金源温泉度假休闲广场项目也提出了以下建议:1、县政府、开发区管委会成立帮办服务领导小组,帮助企业解决发展过程中遇到得难题。2、机关职能部门进一步提升帮办服务水平,增强服务意识。3、为使这一项目辐射到宝应城南新区,宝应县政府已确定从开发区东阳路向南建一座宝射河大桥,目前这座大桥施工进度缓慢。了解这些情况后,李明安充分肯定了企业良好的发展质态并表示,市总工会将及时汇总整理企业的建议,下情上达,反映企业呼声;与相关部门联系对接,帮助解决项目建设中的实际问题。