您当前的位置:首页 >> 职工大讲堂
高邮市总举行“职工大讲堂”优秀课件分享会
发布日期:2019-11-12  访问量:

   11月12号下午,市总工会举行“听党话、跟党走”职工大讲堂优秀课件分享会,现场观摩观看“听党话、跟党走”职工大讲堂优秀课件。

   高邮市总工会主席王宏旭出席分享会并讲话,他指出,要进一步提高政治站位,引导职工群众坚定听党话、跟党走理想信念;要以开展大讲堂活动为抓手,以开展职工大讲堂优秀课件分享为重要节点,将“职工大讲堂”打造成构建企业文化建设的重要载体,努力培育良好的学风作风,组织动员职工丰富知识、提升境界、舒畅精神;要落实常态机制,进一步配置配齐基础设施,继续推动“听党话、跟党走”职工大讲堂活动取得实效、扩大影响、形成品牌,使之在潜移默化中不断提升职工文明素养,把职工大讲堂建设成为职工思想引领、素质提升的崭新平台。

市总工会副主席赵群主持分享会并总结了前一阶段“职工大讲堂”开展情况。会上,来自市城管工会、临泽镇中心小学工会以及卸甲金飞达公司工会的职工大讲堂主讲人为与会人员作了精彩的课件分享,全体与会人员观看了观看扬州十佳全民阅读品牌——国网高邮市供电公司“书香邮益思”宣传片,市总工会还向各乡镇、园区总工会(工会)、各系统(产业)工会、直属工会赠送了有关书籍。

                                             (市总工会宣网部)