您当前的位置:首页 >> 职工大讲堂
高邮市临泽镇机关工会举办“不忘初心、牢记使命”职工大讲堂
发布日期:2019-07-03  访问量:


7月1日,高邮市临泽镇机关工会举办“不忘初心、牢记使命”职工大讲堂活动,邀请扬州市委党校副校长李存灵在镇政府四楼会议室为60余镇机关职工作了一场精彩的“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。

镇党委书记居居育明表示,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育是全党当前的重大政治任务,全镇上下要坚决按照中央的部署、上级党委的要求,站在战略和全局的高度,深化对主题教育重大意义的认识,把握新时代、新使命、新任务、新要求,增强责任感和使命感,以高度的自觉、务实的态度、有力的举措,精心组织活动,确保主题教育取得实效。干部职工要提高政治站位,争作忠诚于党和人民的表率;主动担当作为,争作创业、创新、创优的表率;增强宗旨意识,争作亲民、为民、富民的表率;加强党性锻炼,争作清白、清正、清廉的表率,守初心、担使命,勇担当、善作为,奋力推进乡村振兴,努力实现高质量发展,以优异的成绩向新中国70华诞献礼!

通过开展主题教育活动,镇机关工会主席陆秀权希望机关干部职工带头引导广大企业职工群众认识及解决工作生活中遇到的各种问题,促进我镇职工健康成长。陆秀权还表示工会工作要紧紧团结职工群众,调动他们的积极性,增强他们的凝聚力,在助推临泽镇建设工作的同时,稳步提高职工群众的幸福指数,做好职工“娘家人”。

 

 

 

(高邮市临泽镇总工会)