您当前的位置:首页 >> 职工大讲堂
扬州市政设施工会举办“听党话,跟党走”职工大讲堂活动
发布日期:2019-06-27  访问量:

为全面学习贯彻落实党的十九大精神和中国工会十七大精神,提高职工政治思想品质、法治文化素养、技术技能素质,扬州市市政设施管理处工会于67日下午,举办第一次“听党话,跟党走”职工大讲堂活动,全体职工参加了本次活动。

本次职工大讲堂活动以《永远跟党走》党课为主题,通过宣讲和视频播放的形式,重温学习了中国共产党建党98年来的光辉历程。同时,结合近期“扫黑除恶”专项整治活动进行了普法宣传。通过本次职工大讲堂活动,让全体职工充分认识到“扫黑除恶”专项整治活动的重大意义。

“听党话,跟党走”职工大讲堂活动是设施处文化建设中的一项重要活动,力求调动职工学、思、听、读、讲的积极性主动性,努力提升职工思想业务水平和岗位履职素质,为单位发展助力,为职工成长搭建平台, 为推进城市市政管理养护工作、全力推进“三个名城”建设,推动“强富美高”新扬州建设提供坚强的人才和智力支持。

(扬州市市政设施管理处工会)