您当前的位置:首页 >> 民主管理
我市开展“协商民主在身边”感悟感言征集活动
发布日期:2015-07-23  访问量:

市企务公开协调小组日前发出通知,在全市各类企事业单位中开展“协商民主在身边”感悟感言征集活动。征集内容围绕“协商民主在身边”主题,以警句、格言为主要写作体裁,真实反映出企事业负责人、工会主席、职工群众的切身感受和深刻感悟。

通过开展感悟感言征集活动,提高单位负责人、工会主席、职工群众通过职代会、企务公开、平等协商等民主平台和渠道,参与单位的民主管理的积极性。征集活动结束后,将对上报征集的作品进行评选,分别产生一、二、三等奖和优秀组织奖若干名。同时,对解决单位发展的重大问题和涉及职工切身利益的重要事项产生的心灵感悟或得出的实践结论汇编成册,让更多的单位和不同层面群体共同分享他们的真知灼见,提高对协商民主的认识,培育协商民主的理念。


                                                                                                                                                  (市企务公开协调小组办公室)