您当前的位置:首页 >> 教科文卫
领导节日送祝福 走访慰问教师代表
发布日期:2018-09-11  访问量:

9月10日,时值第34个教师节,江苏旅游职业学院工会组织走访慰问活动。

工会主席高永宏等陪同党委书记田浩、院长周春光,分别走访慰问教师代表,送上鲜花与祝福,表达学校的关心与敬意。在走访慰问中,田浩、周春光向教师代表送上鲜花,感谢他们对学校教育事业的辛勤劳动与付出,并通过他们向全体老师表达了学校的美好祝福。

田浩在询问了老师生活和工作情况后,勉励大家要不忘初心,牢记使命,在教学、科研、育人等方面继续发挥示范带头作用,做好“传帮带” ,引领广大教职工特别是年青教师健康成长。

周春光与老师们亲切交谈,询问他们的工作与生活状况,希望大家在教书育人的岗位上敢于担当,勇挑重担,努力前行,创造出更加优秀的业绩,助力学校发展。

老师们首先感谢学校领导关心,并表示将以更加饱满的热情投入到工作中去,主动融入学校发展,立德树人,辛勤耕耘,为实现“旅院梦”、“中国梦”做出更大的贡献。

副院长孙兵陪同周院长一同看望慰问;党办、组宣处、师资人事处、教务处等部门领导及相关人员参加了慰问活动。


( 江苏旅游职业学院工会  高永宏)