您当前的位置:首页 >> 开发区
“全民关注消防,生命安全至上”--扬州海信举行消防月启动仪式
发布日期:2020-11-10  访问量:

今年是全国第29个消防宣传月,为保障园区消防安全,严防火灾事故的发生,结合集团、冰箱公司要求,公司组织举办扬州海信2020年“消防月”活动启动仪式。公司中层以上领导,各部门安全员及园区供应商代表参加本次活动,同时活动现场特别邀请到开发区消防大队肖月参谋参加。


于总强调做好秋冬季防火工作并深入开展本次消防月活动,切实抓好消防安全宣贯、教育、演练及隐患排查治理,确保园区消防安全,严防火灾事故的发生,同时对开发区消防大队对公司的消防安全工作的大力支持和指导表示衷心的感谢。




消防宣传起着基础性和先导性的重要作用,在公司广泛深入地开展消防宣传活动,有利于增强全员消防安全素质,有利于营造全员参与的消防安全氛围,对预防火灾事故、维护员工生命安全具有十分重要的意义。