您当前的位置:首页 >> 开发区
永道公司工会举办庆“六一、迎“端午”活动
发布日期:2018-06-05  访问量:

一年一度的“六一”儿童节一向是孩子们翘首以待的日子,也是宝贝们最享受的时刻,为体现对职工子的人文关怀,增强职工的凝聚力和工作热情,让孩子们在集体环境中度过一个有意义的节日。由永道工会主办的“六一”儿童节亲子活动于62日——3日在永道公司如期举行。

活动分为二个篇章,第一个是快乐动起来,快乐动起来中有宝贝秀,小朋友们可以在充气城堡里面快乐的唱歌、跳舞;还有快乐亲子秀,这由过小河、夹球跳、全家总动员等向个部分组成,亲子秀还是一个亲子的大聚会,大互动,大联欢。这里面包括游戏、奖品等等互动活动都必不可少。完赛后的家长带着小朋友放松、体验更多的乐趣,也是别有一番趣味。第二个是我爱永道宝贝,由小丑现场给小朋友们分发礼物。

陪伴是最长情的告白。在这洋溢着幸福、充满着喜悦的日子里,通过开展系列趣味活动,让平时忙于工作的家长们通过活动享受陪伴孩子的温情,不仅加强了亲子间的互动、培养了孩子们的团结协作意识,更让让孩子们寓教于乐,快乐成长,度过一个属于自己的愉快节日。