您当前的位置:首页 >> 开发区
开发区总工会组织非公企业赴浙大培训
发布日期:2017-08-08  访问量:

83日,为期六天由开发区组织人事部、开发区总工会联合举办的“浙江大学—扬州经济技术开发区工会系统创新能力提升培训班”顺利结束,来自晶澳太阳能、永道无线射频、江苏璨扬光电、永丰余造纸等近40家开发区企事业单位工会干部参加了培训。区党工委委员、组织人事部部长陈国祥亲赴浙大做开班动员讲话。

企业有需求、职工有期盼。这次培训是开发区总工会为服务开发建设、服务基层工会有力举措,是区总第一次组织赴外专场培训。这次培训,开发区总工会精心挑选课题,针对性强。浙大老师的授课精彩纷呈。学员们听课专心致志、心无旁骛,每天8小时的培训不觉漫长。可瑞尔公司工会徐惠主席还表示,感谢开发区提供这样一个平台,能让基层工会有机会接触高端前沿的先进理论,取得真经,真心希望这样活动能多多开展!

培训取得圆满效果,区总工会将在上级工会及开发区党工委、管委会正确领导下,精准服务、持续发力,继续做好服务工作!