您当前的位置:首页 >> 劳动经济
扬州市优秀班组长培训班开班
发布日期:2018-08-30  访问量:


827上午2018年扬州市优秀班组长培训班正式开班,来自全市医药、化工等产生制造企业的72名班组长齐聚江苏油田公道生产培训基地,就企业班组基础业务和安全环保等知识,进行为期3天的封闭式培训,这是扬州市总工会连续第四年举办的班组长封闭式培训。

受训学员纷纷表示,环保安全已经是全民共识,现在企业的环保要求也越来越严格,将利用这有限的3天时间认真学习班组业务知识和安全环保知识,为企业的长远发展和子孙后代的绿水青山多贡献一份力量。




为不断提高我市企事业单位班组长的工作能力和综合素质,全面提升基层班组管理水平,努力培养出一批高素质的班组长和企业后备人才队伍,自2015年开始,市总工会改变原来走读式培训,改为为期三天的封闭式培训,所有费用由市总工会承担,每年围绕一个主题开展1-2期培训,受到全市企事业单位和班组长的欢迎。