您当前的位置:首页 >> 机关党建
市总工会机关党委开展党小组会议示范观摩暨党小组长培训活动
发布日期:2017-12-20  访问量:


 

    1214日下午,市总工会机关党委开展党小组会议示范观摩暨党小组长培训活动。整个活动由市总工会机关党委书记陈锡朝同志主持。机关第一党支部第二党小组召开党小组示范会,第二党小组全体党员参加,市总工会机关党委委员、各支部书记、支委和党小组长进行观摩。

    示范会由第二党小组的小组长严婷同志主持,分为两个议程:一是集中学习十九大报告的部分内容,二是围绕习近平新时代中国特色社会主义思想交流发言学习心得体会。党员们结合集中学习和个人自学,联系工作实际踊跃发言,热烈讨论。最后小组长对每个人的发言进行了点评。

党小组示范会后,各支部书记、小组长发表了本次观摩活动的感想,并提出了自己的意见和建议。机关党委书记陈锡朝同志对第二党小组的示范会进行了点评,给与了充分的肯定,认为本次小组会认真、严肃、规范,对严格落实党内“三会一课”起到了示范引领作用,召开得很成功。最后,陈锡朝同志对各支部和党小组长提出要求:一是当好小组长,担当大责任;二是当好小组长,研究大学问;三是当好小组长,彰显大作用。通过该党小组观摩会、培训会更好地促进了机关党组织“三会一课”和党小组活动制度的落实。

机关党委