您当前的位置:首页 >> 江都
吹响新号角 扬帆再起航 区交通运输系统举办“十九大”知识竞赛
发布日期:2018-06-11  访问量:

68日上午,紧张筹备一月有余的江都交通运输系统党的十九大知识竞赛成功举办。来自系统内各所属单位、局机关及驻江单位的共11支代表队参加了竞赛。

本次竞赛,对参赛选手设置了必答题、抢答题、风险题等竞赛环节。910分,竞赛正式开始。各代表队仪表整洁,精神抖擞,有序入场。第一轮必答题,风平浪静,波澜不惊,各队齐头并进。所有选手都顺利完成了答题,博得观众的阵阵掌声;接下来的抢答题,则显得“风云变幻”。也许是有点紧张,第一道抢答题,居然有6个队犯规被罚分!随着竞赛的进程,比分迅速拉开。公路运输公司代表队和检测站代表队把其它队远远甩在后面且形成胶着状态,你追我赶,奋勇争先。最终,由三位女选手组成公路运输公司代表队技高一筹,占得首位,基本锁定全场竞赛第一名的位置;接下来的风险题对名次排列已毫无悬念:公路运输公司代表队摘得桂冠,检测站代表队和公路站代表获得二等奖。

区交通运输局副局长张青为获得优胜的代表队颁奖。

在竞赛过程中,还设置了观众互动环节。主持人随机抽取观众答题,对回答正确的观众送上了精美礼品。

这次竞赛取得了良好的宣传效果,许多参赛队员认为,“这是一次展示。展示了全系统干部职工学习十九大精神,落实十九大任务的成果;同时也是一次促进。激励着我们在十九大精神的指引下,为江都交通事业的高质量发展,为建设强、富、美、高新江都贡献自己的力量。”