您当前的位置:首页 >> 江都
江都供电公司召开2017年工会年中工作会议
发布日期:2017-08-21  访问量:


8月18日下午,江都供电公司召开2017工会年中工作会议,该公司工会委员及党群工作部相关专职参加了会议,该公司工会主席秦晓霞出席会议并讲话。



秦晓霞要求认真落实公司党委和上级工会决策部署,准确把握工会在公司变革创新发展中的工作定位,深入实施职工服务“5980”工程,振奋精神,笃行务实,进一步提升工会工作品质,团结动员广大职工为全面完成“改革攻坚年”各项任务作出贡献,以优异成绩迎接党的十九大召开。



她从五个方面回顾了工会上半年工作。一是岗位建功持续提升;二是民主管理不断深化;三是职工服务高效推进;四是职工服务高效推进;五是自身建设不断加强。



对下半年工会工作,秦晓霞强调:一是大力推进职工技术创新,要探索建立科学有效的成果评价、激励和转化机制,培育扶植更多优秀创新项目成果,为成果广泛应用创造条件;二是持续提升民主管理水平,要优化民主沟通渠道,进一步提升“双线三维”建言献策线上平台的运转效率和互动成效,支持职工合理诉求;三是做优职工服务“5980”工程,围绕“九项行动”任务和“八项提升”目标,动态调整服务举措,持续拓宽服务领域,使工会服务更加直接、更加深入、更加贴近,做职工可信赖的娘家人;四是精心组织各类文体活动,要推进文化阵地建设,发挥文体俱乐部主导作用,不断丰富职工文体生活;五是坚持不懈抓好班组建设,要围绕班组“云”平台推广和“走进班组”活动,不断加强班组凝聚力,推动班组人才培养,提升班组建设水平。



会上,该公司调度分中心分工会、运维检修部分工会、变电工程分公司分工会就职工小建设、分工会工作、班组建设进行了交流发言,党群工作部对下半年工作开展作了进一步说明