您当前的位置:首页 >> 邗江
“牛年欢腾歌盛世 竹西佳处闹新春”
发布日期:2021-02-23  访问量:

2月22日下午2点竹西街道职工新年联欢会“牛年欢腾歌盛世 竹西佳处闹新春”在街道五楼街道隆重举办,街道机关、各村、社区、辖区企事业单位济济一堂,欢度新春。

联欢会在壹点文创园和竹西小学合作的《竹西诗词吟诵》中拉开帷幕,共分为历史篇、现实篇、未来篇三部曲,通过多种形式带着大家一起品味经典、展望未来。一首颇具地方特色的扬州清曲表演让观众如痴如醉,邗源社区的汉服舞蹈秀《霓裳羽衣》更是博得台下观众阵阵掌声。现实篇以奋斗唯我青春为基调,舞蹈《芳华》、诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》、青春舞蹈《古风新韵》、男生小合唱《筑梦前行》等节目讴歌了新时代、吟出了主旋律,展现了新时代职工创业蓬勃向上的良好精神风貌。游戏抽奖环节,将联欢会推向了高潮,现场欢声笑语不断,掌声此起彼伏。最后,一首《不忘初心》与全体机关干部大合诵《大运源头 歌吹千秋》给此次活动画上了圆满的句号。

此次联欢会向大家尽情展示了竹西街道辖区职工的精湛才艺和精神风貌,曼妙的舞姿,美丽的歌喉,动听的音乐,传递着新年的喜悦,表达着大家共同的祝愿。通过本次联欢会也增加了广大职工的向心力、凝聚力,营造良好的团结和谐的浓厚氛围。全体职工表示在2021年将继续不忘初心、砥砺奋进、迈向新征程!

                                                                                                         竹西街道工会