您当前的位置:首页 >> 邗江
新盛七里甸社区工会联合会换届选举工作圆满完成
发布日期:2020-10-28  访问量:

10月27日,随着新盛街道七里甸社区工会联合会第二次职工代表大会的闭幕,七里甸社区工会联合会组织换届选举工作圆满完成。

来自七里甸社区居委会、红旗玻璃仪器厂、四如春饭店等单位的28名代表投下了庄严的一票,在推荐的候选人中产生了新一届工会联合会委员、工会联合会经费审查员。经过严格、规范的投票、唱票、计票议程之后,七里甸社区居委会委员袁雪同志当选为新一届工会主席,徐远同志当选为经费审查员。

新当选的社区工会联合会主席作表态发言,新一届社区工会联合会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升社区工会创建和服务水平,切实发挥好工会联合会的职能作用,让工会联合会更有凝聚力,真正成为职工的“工作之家”、“学习之家”和“生活之家”。


                                                                          新盛街道