您当前的位置:首页 >> 邗江
槐泗镇组织职工趣味运动会迎接“省运会”
发布日期:2018-06-11  访问量:

为了实施“全员参与、全民行动”迎接省运会,推动“健康槐泗”深入开展,不断丰富和活跃槐泗镇职工的文体生活,促进相互之间的沟通与交流,积极营造具有特色的社区文化。6月10日上午,由扬州电视台主办、槐泗镇总工会、教文体科组织的社区趣味运动会在酒甸中心幼儿园隆重举行,此次运动会以“为省运会喝彩”为主题,吸引了全镇近200名职工报名参加。

天高云淡、气候宜人。上午九时,随着裁判员一声令下,趣味运动会正式拉开序幕。首先“暖场”的是聚福社区职工凌云空竹队和酒甸社区太极队分别进行了精彩的表演。随后参赛选手正式投入比赛,此次运动会共包括跳绳、定点投篮、抛绣球、背靠背运球等8个项目,设一、二、三等奖。这次趣味运动所设项目既有竞争性,又有趣味性,既要单项拔尖,又重团体配合。因此,整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生,场上运动员身影矫健,场下观众群情激荡,不时爆发出阵阵加油声和欢笑声,掌声和喝彩声久久回荡在运动场上空。此次运动会除了运动和趣味外,还有一大看点就在于参赛选手最小的只有10岁,最大的已经63岁。他们在场上上演了夫妻档、兄弟“斗”、姊妹“争”、爷孙情。直到所有项目全部结束,运动员和观众仍然兴致勃勃、意犹未尽。这既为扬州市承办省运会营造了良好的氛围,也为“健康槐泗”的全面推动注入了强大动力。

(槐泗镇总工会)